التهابات مهبليه متكرره بسبب اضطراب نسبة السكر في الدم

رقم الاستشارة الطبية: 7547
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 597
زائر
التهابات فطريه مهبليه متكرره ترجع بمجرد ايقاف الدواء. قال الطبيب ان سببها اضطراب سكر الدم
نسبه السكر على الريق 110 و التراكمي 6.4
السؤال ما هي جرعه السيدوفاج المناسبه لضبط السكر 500 ام 1000 و كم مره باليوم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل استشارة استشارة الطبيب المتابع لحالتك حيث يتم تحديد التركيز بناء على أكثر من عامل بالجسم و ان كنتي تتناولين دواء آخر و متوسط نسبة السكر بالدم و ان كنت اعتقد ان 500 مناسب

ارقام السكر تعتبر طبيعية لماذا تريدين استخدام السيدوفاج !!
لا ينصح باستخدام اية ادوية دون استشارة طبية من طبيب متخصص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو هذه التحاليل بدون اخذ اي علاجات مدة ٣ شهور السابقه فهي تعني الاتي
نسبة السكر الصائم طبيعيه
والسكر النراكمي يشير الى قابليه فقط لمرض السكر تحتاجين لتخفيض الوزن واتباع حميه غذائيه تمنعين فيها الكربوهيدرات وممكن ان تستخدمي سيدوفاج 500 في وسط الاكل 3 مرات يوميا حتى لا يعطيك اعراض هضميه وايضا سيدوفاج يساعد
على تحسين مقاومة الانسولين وبالتالي سوف يساعد بتخفيض الوزن
وهذه المعدلات غالبا لا تسبب التهابات فطريه متكررة

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
يجب تحديد أولا هل تستخدمي وسيله لمنع الحمل لو متزوجة وكيف تستخدمي العلاج
توجد نصائح يجب اتباعها بدقه
أولا تنظيم الأكل بالاكثآر من تناول الخضروات والفواكه المسموحة لمريض السكر مثل التفاح والحمضيات
الإقلال من الكربوهيدرات وشرب مياه 3 لتر على مدار اليوم وارتداء ملابس داخلية قطنية وتعقيمها بعد الاستخدام والتجففيف بمناديل بعد الحمام واستخدام غسول مهبلي مثل جولد من الخرج فقط
وبالنسبه لاستخدام السيدوفاج
أنصح به مرتين يوميا مع الأكل بتركيز 1000مجم باليوم لمده أسبوعين ومتابعه قياس السكر اليومي
ويجب عمل وظائف الكلى للتأكد من سلامة الكلى لأن السيدوفاج له بعض الآثار الجانبية
فيجب قياس نسبه الكرياتينين بالدم أولا
وإدخال التمشيه والرياضه اليوميه لرفع المناعة وإنقاذ الوزن