الام في اليدين كلها والارجل والظهر والرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 5985
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 253
زائر
الام في اليدين كلها والارجل والظهر والرقبه الام استطيع تحملها ليست حاده جداً مع صداع خفيف غير مزمن يأتي كل يومين او ثلاث مره ولا يلازمني اليوم كله عدد ساعات معين ويختفي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل صورة دم للتأكد من سلامته وعدم وجود أنيميا ريجب قياس الصغط ونسبة السكر بالدم ونسبة فيتامين د والمتابعة مع مختص باطنة

قد يكون هناك نقص فيتامين د او تراكم املاح او فقر دم او اضطرابات بضغط الدم
ينصح باجراء تحليل فيتامين د واليوريك اسيد وصورة الدم وقياس الضغط بشكل يومي صباحا على الريق لمدة اسبوع وعرض القراءات على الطبيب