الام في الرقبة والكتفين عند الغضب

رقم الاستشارة الطبية: 3866
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3453
زائر
الام في الرقبة والكتفين كلما تعصبت . العلاج ؟ من فضلكم

الجنس
أنثى
العمر
يمكن ان يكون هناك التهاب فى الاعصاب او اعراض ذبحه صدريه نتيجه الغضب والتوتر الشديد اذا كان الالم فى الصدر والكتف الايسر او ان هذا الوجع نفسى وليس عضوى نتيجه للموقف والحاله النفسيه لذلك يجب عمل ايكو ورسم قلب ونسبه كولستيرول للاطمئنان على صحه القلب واستبعاد اعراض الذبحه وتحليل فيتامين ب١٢ لمعرفه نسبته لاستبعاد التهاب الاعصاب ومحاوله تهدئه النفس والبعد عن التوتر والقلق والعصبيه والاستعانه بالله فى وقت الغضب

الغضب يرفع الضغط ويؤدي لألم بالرقبة والكتفين والرأس ويجب هجر العصبية وأخذ الأمور ببساطة لأن العواقب وخيمة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الألم ناتج من العصبية المفرطة و التي تؤدي إلى تعب بالأعصاب و التهابها.. و ان كان الألم متمركز أكثر في الجانب الأيسر من الجسم خاصة الذراع و الفك فعليك بعمل رسم للقلب و يمكن عمل تحليل فيتامين ب12 لمعرفة نسبته فقد يكون الألم بالأعصاب بسبب نقصه و عليك بالبعد عن القلق و التوتر و يمكن تناول حقن فيتامين ب12 عضل كل 3 ايام... مع التمنيات بالشفاء العاجل