الم في الرقبه يمتد الى الكتف والقلب

رقم الاستشارة الطبية: 7711
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
انا اعاني من الم الرقبه الجهه اليسار مع الكتف وخفقان بالقلب ويمتد وخز الذراع واحيانا يأتني دوخه مع خفقان دكتور مابعرف شو عندي كتير خايفه ممكن اعرف اعراض ايش؟ الله يخليك؟

الجنس
أنثى
العمر
وعليكم السلام
لا داعي للخوف والقلق فقط للاطمئنان يرجى استشارة طبيب باطنية لاجراء تخطيط قلب كهربائي وبعض التحاليل العامة البسيطة
ينصح بتجنب الاكثار من شرب المنبهات مثل القهوة والشاي والاكل الدسم في هذه الفتره وينصح بتجنب الاكل الدسم للاطمئنان اولا على الناحية القلبية ولا داعي ابدا للخوف والهلع الامر بسيط ان شاء الله لكن الاطمئنان واجب