الام شديدة اثناء الدورة الشهرية بسبب البطانة المهاجرة

رقم الاستشارة الطبية: 1953
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
اعاني من الام شديدة اثناء الدورة الشهرية بسبب البطانة المهاجرة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.8
الوزن
أمراض مزمنة
لا
يمكنك الاستعانه بمسكنات الالم مثل الكيتورولاك او الديكلوفيناك او الكيتوبروفين او البونستان فورت لتخفيف الالم وللعلاج يمكنك الاستعانه بالادويه الهرمونيه بوصف من الطبيب المختص مثل ادويه الاستروجين والبروجيستيرون ومثبطات الهرمون المطلق الموجهة للغدد التناسليه والاندروجين فى بعض الحالات ولكن مثل هذه الادويه تعمل على منع الحمل فبرجاء المتابعه مع الطبيب المختص لعمل اللازم