الدورة لدى تأتى كل ٢٨ يوم ، واخر ميعاد للدورة الشهرية...

رقم الاستشارة الطبية: 61092
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
الدورة لدى تأتى كل ٢٨ يوم ، واخر ميعاد للدورة الشهرية كان ٢٦ يونيو و لكنها لم تأت وعملت تحليل دم ظهر حمل ذهبت للطبيبة ولكن لم يظهر كيس الحمل طلبت تحليل دم رقمى يوم ٩ يوليو وظهرت النسبة ٥٧٦ فقالت لى النسبة ضعيفة ونعيد الاختبار بعد ٤٨ ساعة وبعدها ظهرت نسبة الحمل ٧٢٨ فقالت هذا حمل ينمو بشكل غير جيد واعطتننى علاج فوليك اسيد و هيستروجيست وقالت نعيد بعد اسبوع الاختبار، اريد أن اعرف ماالمشكلة وهل سيستمر الحمل؟ ارجو الافادة

الجنس
أنثى
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا شايفه أن النسبه جيدة
إن شاء الله يستمر الحمل افضلي اعملي تحليل حمل رقمي كل ٤٨ ساعه
إما أن تتضاعف النسبه وإما أن يسقط الحمل وتنزل النسبه لا قدر الله
اهم حاجه الراحه التامه النفسيه والبدنيه
والمتابعة الجيدة
ويجب أن تعلمي أن عمر الحمل تقديري يعني ممكن تكوني في الاسبوع الخامس أو السادس
والنسب الطبيعيه الموجودة للتحليل أيضا لها معدلات يعني مثلا في الاسبوع الخامس من الحمل النسبه الطبيعيه تتراوح بين
رقم ادني ورقم اعلي لكن كلهم طبيعيين