انا عمري 42 متجوزة من 11سنة عندى، اجهاض متكرر، وتاخر حمل...

رقم الاستشارة الطبية: 61525
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
انا عمري 42 متجوزة من 11سنة عندى، اجهاض متكرر، وتاخر حمل غير، معلوم السبب
حاليا اخر، بريود كانت يوم 3شهر، يونيو
عملت تحليل دم رقمى، يوم 24/7 طلع 8000وقمت بعمل سونار، لم يظهر، كيس الحمل وعيدت التحليل الرقمى، بعد 48ساعة طلع 6000 وباخد اقراص الفوليك اسيد ودفاستون وابر، كليكسان واقراص جوسبرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل سونار مهبلي للتأكد أن كيس الحمل في الرحم وليس حمل خارج الرحم
Ectopic pregnancy
والذي ممكن يكون كيس الحمل في قنوات فالوب أو في أي مكان آخر في الحوض مثل المبيض لان تم تخصيب البويضه في هذه الأماكن وليس داخل الرحم
وطبعا له طريقه معينه في العلاج لكن يجب في الاول التأكد من التشخيص