الأدوية التي يمكن تناولها في الشهر الثاني من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 6998
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 705
زائر
ما هي الأدوية التي تمكنني تناولها في الشهر الثاني من الحمل كمثبت أو أي أدوية أخرى بخلاف حمض الفوليك حتى يمكنني الذهاب للطبيبة بعد شهر رمضان لانها لا تعمل نظراً لظروف الحظر وشكراً.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر أثناء الحمل فقط
لا ينصح بتناول اي ادوية مثبتة بدون الكشف و استشارة الطبيب المختص
ينصح فقط بتناول حمض الفوليك كفيتامين ضروري اثناء فترة الحمل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يتم اللجوء الى الادويه الهرمونيه المثبته للحمل الى فى ظروف معينه للحامل مثل تاريخ اجهاض متكرر او ظهور اى اعراض منذره بالاجهاض مثل بقع دم او افرازات غريبه ومدممه وتقلصات شديده غير ذلك ما دامت الامور طبيعيه فلا داعى لاى مثبتات ويرجى المتابعه الدوريه بالسونار شهريا للاطمئنان على حاله الجنين ووضعه