اكتئاب وعدم الرغبه في أي شيء من بداية الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 32763
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 469
زائر
اعاني من اكتئاب وعدم الرغبه في اي شي ولا افعل شي غير اني اكل والده من عشر شهور بدا الاكتئاب منذ كنت في الحمل واعاني من البوليميا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
الشره المرضي العصبي

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من أعراض الحمل والولادة اكتئاب الحمل والولادة ولكي يجب أن تهتم بنفسك وصحتك من أجل نفسك والمولود والتغلب عليه بممارسة رياضه مع الدعم الأسرى والاهتمام بالجانب التغذوي كذلك لان سؤ التغذية يزيد من شعور الاكتئاب ويفضل عدم اللجوء للأدوية لأنه تفرز فيحليب الرضاعه مما قد يؤثر على الرضيع كذلك..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه