حالة غريبة منذ فترات طويلة جدا ًوهي مستمرة معي وهي الصدود عن الاعمال الموكلة لي وعدم الرغبة او القدرة في عمل اي شيء او انجاز اي مهام وعدم...

رقم الاستشارة الطبية: 38272
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 463
زائر
اعاني من حالة غريبة منذ فترات طويلة جدا ًوهي مستمرة معي
وهي الصدود عن الاعمال الموكلة لي ، وعدم الرغبة او القدرة في عمل اي شيء او انجاز اي مهام
وعدم القدرة على اتمام اي عمل او حتى البدء فيه
والشرود وعدم التركيز في اي مهام ولو لفترات صغيرة
مما يؤثر دوماً بالسلب على عملي وحياتي المهنية والخاصة
هل يوجد علاج دوائي لمثل هذه الحالة ،،بدون ان يكون له اي آثار جانبية ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قد يكون اكتئاب ، شرود ذهني
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود اضطراب نفسي وينبغي العرض علي الطبيب النفسي لعمل نفسي ومعرفة التاريخ المرضي بالتفصيل للتمكن من تشخيص سبب الاعراض ووصف العلاج اللازم
قد يطلب منك إجراء بعض التحاليل الخاصة بنسبة فيتامين د بالدم وهرمونات الغدة الدرقية فقد يكون لهما دور في حدوث الاعراض