افرازات مدممه للحامل عقب الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 26652
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 419
زائر
حامل في الاسبوع ٣٢ لاحظت دم و افرازات مدممة عقب الجماع و تكررت بعد ساعات و اعاني من قئ مره او اتنين كل فتره مع هبوط و انخفاض في ضغط الدم يصل للاغماء و الم في منطقة البطن أحياناً و زياده في ضربات القلب و اتناول كونكور مره يومياً
مع ذلك حركة الجنين طبيعيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كونكور مره يومياً

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ضروره متابعه حركه الجنين وزياره طبيب النسا وعمل اشعه للاطمئنان علي الجنين والتزام الراحه التامه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بالراحة التامة وتجنب الجماع وزيارة طبيب نسا في أقرب وقت وعمل سونار علي الرحم للإطمئنان علي سلامة الحمل مع عمل صورة دم كاملة.