حامل في الاسبوع الخامس و ينزل دم وافرازات بنية

رقم الاستشارة الطبية: 30550
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 678
زائر
انا حامل في اسبوع الخامس و ينزل معايا دم وافرازات بنية و عملت فحص بسونار المهبلي واكدلي الطبيب بوجود كيس الحمل ولكن الجنين حجمه صغير 8.50 و عملت تحليل الدم و النسبة كانت 6800 و من بعد يومين كانت 9400 سوالي هل حملي مهدد بالاجهاض و بمادا تنصحني دكتور و شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
وجود دم في حد ذاته تهديد بالاجهاض ويسمي بالاجهاض المنذر يعني في علامات المفروض تاخدي بالك قبل ما يتطور ويبقي اجهاض محقق
هتبعدي عن التوتر وتنامي علي ضهرك والراحة التامة وعدم حمل اشياء ثقيلة واستخدام بونتوجست ٤٠٠ مجم لبوس شرجي صباحا ومساءا لمدة اسبوع وسيتوقف الدم عن قريب
اما عن التحليل فهو ممتاز والحمل بيكبر وكويس
اذا زاد الدم يرجي التوجه لطبيبك الخاص او الطوارئ
نتمني لكم دوام السلامة والعافية

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكي
ان شاء الله الحمل بيكمل
لكن هذي الافرازات دلاله علي عدم الثبات
يجب ان تلتزمي الراحه التامه
و اخذ حبوب مثبت للحمل مثل حبوب دوفاستون
و التغذيه الصحيه السليمه
و المتابعه مع طبيب النسا و الولاده