حامل في الاسبوع الخامس وينزل مني دم بحجم الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 44287
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
انا حامل في الاسبوع الخامس وينزل مني دم بحجم الدورة الشهرية. عملت تحليل الهرمون الرقمي الاول ٨٤ والتحليل الاخر ٩٤ هل هذا الحمل ضعيف وبينزل من نفسه او حمل خارج الرحم علماً بأنه يوجد كيس في الرحم ولكن على كلام الدكتوره كيس صغير جداً
وتم استخدامي ابر كليكزان واسبرين ولكن تم ايقافها بعد نزول الدم لان هذا الحمل الثاني والاجهاض الثاني .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد هذا اجهاض حتمي
يجب عليكي زيارة طبيبه النساء
نسبه الهرمون ضعيفه جدا بالنسبه لعمر الحمل
طالما الدكتورة رأت كيس يبقي الحمل داخل الرحم لكنه ضعيف وسقط
ارجو عمل مجموعه تحاليل لمعرفه سبب الإجهاض حتي لا يتكرر
Anticardiolipin و antiphospholipid و cmv و toxoplasma igm و igg
وherpes ولو مفيش مشاكل ممكن تحليل ساءل منوي للزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض وتحليل هرمون الحمل الرقمي اتضح أنه اجهاض حيث نسبة الهرمون ضعيفة جدا بالمقارنة مع عمر الحمل بالإضافة لكمية الدم
يجب التوقف عن تناول الأدوية المسيلة للدم مع الاستمرار في تناول الفوليك ، مع العرض علي الطبيب لعمل سونار مهبلي بعد اسبوع والتأكد من خلو الرحم من بقايا الحمل
يمكنك البحث في سبب الإجهاض المتكرر بعمل الاختبارات التالية
Cmv igm , toxoplasmosis igm
Rubella igg , igm
Leiden factor5 , pt ,ptt , INR
مع تناول مكملات غذائية مثل feroglobin كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل بساعة بدون تناول الشاي أو القهوة