انا حامل في الاسبوع السابع بدأ عندي ألم شديد في الظهر وراجعت الدكتوره وطلع عندي إلتهاب في البول كتبت لي مضاد وانا اصلا باخذ مثبت واسبرين ١٠٠ من...

رقم الاستشارة الطبية: 44119
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 544
زائر
انا حامل في الاسبوع السابع ، بدأ عندي ألم شديد في الظهر وراجعت الدكتوره وطلع عندي إلتهاب في البول ، كتبت لي مضاد، وانا اصلا باخذ مثبت واسبرين ١٠٠ من قب ، وقالت انو في دم بسيط في الرحم ونبض البيبي منتظم ، هل الدم ممكن يأثر على الحمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دوام صباحي ومسائي
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ارجو تحليل inr و pt وptt وcbc لأن لو في ميل النزف ممكن نوقف اسبرين
استكملي المثبت ونامي علي ظهرك وقللي الجماع ولا تقومي باي مجهود

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قصور الدورة الدموية بالمشيمة للجنين يمكن أن يؤدي إلي التعرض للإجهاض ، مازلتي في الأسابيع الأولي للحمل ويجب عمل تحليل coagulation profile , Leiden factor
يجب متابعة تناول المثبت والتزام الراحة التامة وتقليل الجماع والابتعاد عن التوتر النفسي بشأن استكمال الحمل
كما يجب عمل اختبار حمل رقمي وإعادته بعد ٤٨وساعة للتأكد من تضاعف نسبة الهرمون ونمو الحمل