افرازات بيضاء وصفراء منذ البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 34954
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 415
زائر
من أن بلغت ومعي افرازات بيضاء واحيانا صفراء مستمرة معي ودورة غير منتظمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، في السنوات الاولي لنزول الدورة تكون المبايض في بداية عملها واستجابتها لهرمونات الغدة النخامية لتنشيط الحويصلات وحدوث التبويض ونزول الدورة ولذلك فهناك شكوي شائعة بعدم انتظام الدورة خلال هذا الوقت
يمكنك تناول اقراص cycloprogynova بالترتيب مع اتجاه الاسهم يوميا بنفس الوقت علي ان تبدئي تناولها من قرص البداية لمدة ٢١ يوم ثم تتوقفي عن تناولها لمدة اسبوع وخلاله ستنزل الدورة
بعد انتهاء الاسبوع تبدئي تناول شريط جديد بنفس الطريقة
يكرر ذلك لمدة ثلاثة اشهر متتالية لتنظيم الدورة
الافرازات المهبلية قد تكون ايضا بسبب اختلال تنظيم الدورة وقد تكون نتيجة التهابات مهبلية
يمكنك استعمال غسول مهبلي gold ثلاث مرات ثم التجفيف جيدا بعد الشطف بالماء
استعمال كريم gynozole مرتين يوميا
يجب الابتعاد عن ارتداء الملابس الداخلية الضيقة وتغييرها باستمرار لمنع تراكم العرق والفطريات