افرازات صفراء و بيضاء - حامل في الشهر الثامن

رقم الاستشارة الطبية: 30243
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1843
زائر
حامل بالاسبوع ال34 وينزل علي افرازات صفراء وافرازات بيضاء متل الخيوط وحركه الجنين اصبحت اقل بكثير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
جلطه رئويه
أدوية مستخدمة
ابر كلكسان 4000

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان مع زيادة عمر الحمل يزداد ضغط الرحم بمحتوياته علي الحوض وذلك يسبب احتقان الاوعية الدموية بالحوض فتزيد الافرازات بفعل هرمونات الحمل ايضا ، يمكنك استخدام غسول مهبلي لتطهير هذه المنطقة لكن بدون استعمالها بكثرة لان ذلك يؤدي الي نتيجة عكسية فتزداد الاصابة بالتهابات نتيجة لجفاف المهبل ، يمكن ايضا استخدام تحاميل مهبلية مثل amrizole .n قبل النوم يوميا لمدة ٥ايام ،قبل كل ذلك يرجي التوجه لطبيب النساء والتوليد لمتابعة حالة الجنين من حيث الوزن والتغذية الدموية من المشيمة والسائل الامنيوسي وكميته ، وخاصة انك تشتكين من قلة الحركة