تاخرت الدوه اسبوع وتخرج من افرازات مائيه وافرازات بيضاء مثل الجبنه وخيوط بيضاء مع الم في البطن والظهر

رقم الاستشارة الطبية: 24946
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 774
زائر
تاخرت الدوه اسبوع وتخرج من افرازات مائيه وافرازات بيضاء مثل الجبنه وخيوط بيضاء مع الم في البطن والظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
_
أدوية مستخدمة
_
تشخيص الطبيب
_

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل عمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجود الحمل ام لا بسبب هذا التاخر ..ويفضل قبل اعطاء اى ادويه لهذه الافرازات استبعاد وجود الحمل اولا .ثانيا يمكنك عمل بعض الافعال تقلل من زيادة الافرازات هذه تغيير الملابس الداخليه يوميا وتكون ملابس داخليه قطنيه .يمكنك استخدام اقراص فيسرالجين لالام البطن لاضرر منها ف وجود حمل .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تأخر الدورة مع عدم استعمال موانع حمل فهذا قد يكون حمل ام عن الافرازات والآلام فقد تكون بسب التهابات بالمهبل وعنق الرحم أو قد تكون بسب حدوث الحمل لذلك يجب اولا عمل اختبار حمل منزلي صباحا عند الاستيقاظ