افرازات سميكه بيضاء متجبنة

رقم الاستشارة الطبية: 35755
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 573
زائر
اعاني منذ شهور من افرازات سميكه بيضاء ( جبن ) و اخدت اكثر من علاج و أكثر من طبيب و كل طبيب بتشخيص غير الاخر
التهابات. سن يأس . كانديدا ....
قمت بإجراء مسحه مهبليه و اخذت دوا و لا يوجد أي نتيجه و الآن أصبحت الافرازات صفراء اللون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
قرحه معده . قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص محدد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اولا يفضل عمل تحليل هيمجلوبين سكري للاطمئنان
ثانيا ايقاف اي مضادات حيوية لانها تزيد من الفطريات
ايقاف العلاقه الزوجيه ويفضل فحص الزوج للعلاج حتي لا يتكرر الالتهاب
العلاج كبسولة ديفلوكان كل ٣ ايام لمدة اسبوعان
جينوزول ٤٠٠ لبوس مهبلي مساءا لمدة ٣ ايام
عدم استخدام تشطيف او غسول مهبلي الا بعد التعافي لانه يسبب جفاف المنطقه وبالتالي زيادة الفطريات
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من افرازات سميكه بيضاء ( جبن ) و اخدت اكثر من علاج وما زالت الاعراض موجوده والآن أصبحت الافرازات صفراء اللون
بعد فحص الاعراض تبين أنكي تعاني من التهابات مهبلية فطريه والان يصاحبها التهابات طفيليه نتيجة زيادة التعرق والاحتكاك في هذا المكان وزيادة البلل في هذا المكان وارتداء الملابس الداخليه الضيقه والمصنوعة من الألياف الصناعية وتكرار نقل العدوى بين الزوجين
ننصح بتشطيف وتنشيف هذا المكان باستمرار وارتداء الملابس الداخليه القطنيه
الفحص
تحليل سكر عشوائي
صورة دم كامله
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء ملئ غطاء على لتر ماء دافئ مساء والجلوس فيه لمدة ربع ساعة
مونيكيور إن إتش لبوس مهبلي مساء لمدة أسبوع
بروتوزول قرص بعد الفطار والعشاء لمدة خمس ايام للزوجين