اعاني من اكثر من اسبوع من افرازات مهبلية بيضاء وصفراء و...

رقم الاستشارة الطبية: 98893
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2024
أجوبة: 2 / مشاهدات: 37
زائر
اعاني من اكثر من اسبوع من افرازات مهبلية بيضاء وصفراء و ظهر حرقان داخلي وحكة في المهبل ثم ظهر حرقان وتكرار في البول و اخدت حبة ديفلوكان ولم يظهر تحسن.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
بطانة الرحم المهاجرة
أدوية مستخدمة
جينوبروجيست
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه عدوي ميكروبيه مختلطه بكتيريه وفطريه وممكن طفيليه ايضا
وطبعا الافضل اجراء مسحه مهبليه ومزرعه للافرازات لتحديد نوع الميكروب وتحديد العلاج الصحيح حسب النتيجه
وطبعا اعملي تحليل بول لان ممكن الاعراض البوليه تكون بسبب التهاب مجري بول او تكون بسبب الالتهابات النسائيه نفسها بتسبب شعور بالحرقه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه عدوي ميكروبيه مختلطه بكتيريه وفطريه وممكن طفيليه ايضا
وطبعا الافضل اجراء مسحه مهبليه ومزرعه للافرازات لتحديد نوع الميكروب وتحديد العلاج الصحيح حسب النتيجه
وطبعا اعملي تحليل بول لان ممكن الاعراض البوليه تكون بسبب التهاب مجري بول او تكون بسبب الالتهابات النسائيه