لدي ألم يأتي كل فترة في أسفل البطن وجانب الحوض غالباً اتجاه واحد ومنذ مدة لا أتذكرها بالظبط لدى افرازات مهبلية بكثرة ومؤخرا منذ 6 اشهر أعاني علي...

رقم الاستشارة الطبية: 37277
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
لدي ألم يأتي كل فترة في أسفل البطن وجانب الحوض غالباً اتجاه واحد
ومنذ مدة لا أتذكرها بالظبط لدى افرازات مهبلية بكثرة ومؤخرا منذ 6 اشهر أعاني علي فترات متقطعة من افرازات بيضاء ثخينة وأحيانا صفراء و ونزول بقع دماء و احيانا لكن قليلا أصاب بحكة فظيعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تكرار الافرازات المهبلية مع الم اسفل البطن يشير الي تكرار الالتهابات المهبلية وذلك بسبب ضعف المناعة او تكرار العدوي بسبب تراكم العرق والميكروبات بهذه المنطقة مع قلة تغيير الملابس الداخلية
يمكنك العرض علي طبيب النساء والتوليد لاجراء الفحص المهبلي بالمنظار والتاكد من عدم وجود قرحة بعنق الرحم مع اخذ عينة من الافرازات المهبلية وإجراء مزرعة لمعرفة نوع الميكروب المسبب للالتهابات
العلاج
Betadine vag .douch دش مهبلي مرتين يوميا
Amrizole n اقماع مهبلية لمدة ٥ ايام قبل النوم