افرازات بيضاء لزجة كثيفه مخاطية بعد فترة التبويض بيومين

رقم الاستشارة الطبية: 39152
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1151
زائر
بعد فترة التبويض بيومين نزل افرازات بيضا لزجة كثيفه مخاطية على ماذا يدول هل حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
تتغير الافرازات طوال الشهر فهى وقت التبويض تكون خفيفة وكثيرة وبعد وقت التبويض تصبح اكثر لزوجة وتقل قرب الدورة الشهرية
لا تحدد الافرازات وجود حمل من عدمة
لكن لابد من الانتظار حتى ميعاد الدورة وم ثم يمكن عمل تحليل دم
والمتابعه مع طبيب للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تزداد لزوجة الافرازات خلال فترة التبويض وقد تكون من العلامات الهامة لهذه الفترة ، هي افرازات طبيعية طالما لا توجد لها رائحة متغيرة أو لون مختلف عن الطبيعي وغير مصاحبة بحكة