افرازات مخاطيه لزجه بدون رائحه مع تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 36251
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2601
زائر
افرازات كريميه مخاطيه لزجه بدون رائحه وتأخر الدورة ثمانيه ايام والم اسفل البطن في الثدي
ما السبب؟ ممكن حمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
هل تم عمل اختبار حمل لتأخر الدورة ؟
الم الثدي والافرازات طبيعية بسبب تأخر الدورة اذا كان الاختبار في الدم سلبي فتأخر الدورة لها عدة اسباب كالقلق والتوتر والاجهاد والانيميا وكثرة المسكنات
وجود افرازات مخاطية قد تكون بسبب التهابات الجهاز التناسلي
في حالة التأكد من عدم وجود حمل
استخدمي لبوس جاينزول ٢٠٠ لبوس مهبلي مرة مساءا لمدة ثلاثة ايام
كبسولة ديفلوكان بالفم مرة واحدة
وفي حالة عدم نزول الدورة يفضل عمل سونار علي المبيض وصورة دم كامله

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد تكون تلك اعراض حمل ولكن يجب التاكد بعمل اختبار حمل بالدم للتاكد من ذلك
يجب استعمال اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تكون هذه اعراض اوليه للحمل ان شاء الله ولكن مايؤكد الحمل هو عمل اختبار حمل منزلي وذلك باخذ عينه من البول في الصباح الباكر او تحليل حمل في الدم
وان كانت النتيجه ايجابيه عليكي زيارة طبيب النسا بعدها بأسبوع لتأكيد وجود كيس حمل بالرحم
اما ان كانت النتيجه سلبيه فعليكي أيضا استشارة طبيب نسا لفحص الافرازات ومعرفة سبب تأخر الدوره مع عمل سونار ع البطن وعمل تحليل هرمونات لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض او التهابات بالحوض
وشكرا