افرازات بنية للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 9660
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3486
زائر
انا حامل مدة عشرة اسابيع وحدث لي افراز بني ومن ثم اعطتني الطبيبة ابرة مثبتات وبعد مدة اسبوع تلاشت هذة الافرازات ولكن عملت في المنزل وحملت ثقلا بسيطا فاحسست بنغز وشد بظهري ومن ثم اصبح الما شديد بحيث لا استطيع الجلوس فاخذت راحة وتمددت بالفراش ليوم وذهب الالم وذهبت الى طبيبة ومشيت مسافة ليست بالقليلة بين الطبيبة النسائية واخصائية السونار فتالمت من ظهري وعند انتظار دوري في الفحص كنت اعاني من الجلوس من الم ظهري وعندما اتيت وجدت دما احمر وايضا سوائل خرجت مني وبقيت مستلقية على ظهري واخذت حبوب دافستون و فاليوم 5ملغ وايضا ضربت ابرة تثبيت لاني خشيت الاجهاض وبعد يوم عند الاستيقاظ وجت الدم تحول الى بني داكن وبة قطع صغيرة جدا لكن سقط مني عند الدرار كانة انسجة مرتين وعلما ان الافرارزات خفت وبعدها شخصت بالسونار والطفل طبيعي وقالت الدكتورة ان كيس الطفل به دما وقد يسبب في انفصال المشيمة ولابد من الراحة علما اني اشعر بالم من جوانب البطن في الأسفل وايضا في البطن و تحدث لي حرارة وقشعريرة واحيانا حرارة في القدمين واليدين وخاصة في الليل ارجو منكم معرفة سبب ذلك ولماذا حدث النزف وتكرر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في حال عدم ثبوت الحمل او ضعفه وبذل اي مجهود قد يؤدي لفقدان الجنين
في حال وجود الورم الدموي ضمن كيس الرحم فهنالك احتمال ان يرتشف اي يخف تدريجيا شرط الراحة التامة بالسرير والحركة تكون للضرورة فقط مع اخذ المثبت
ومراقبة حثيثة بالسونار لمتابعة حالة الجنين والمشيمة مستقبلا