حامل بالشهر الثالث وينزل علي دم مع افرازات بنيه

رقم الاستشارة الطبية: 46354
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
انا حامل بالشهر الثالث وعم ينزل عليي دم مع افرازات بنيه عم اخذ مثبت حمل وحبوب فوليك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
صداع نصفي
أدوية مستخدمة
مثبت الحمل وحبوب الفوليك اسد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا كنت استشرت طبيبه النسا وكشفت عليك بالسونار المهبلي ووجدت ان عنق الرحم مغلق وان أمور الجنين طبيعيه
وان هذا الدم كميته بسيطه ليس نزيف. غير مصحوب بالم شديد وأنه ينزل عليك مع المجهود فهذا شيء لا يدعو للقلق
وهذا يسمى اجهاض منذر
ويحتاج الي الراحه التامه وعدم الاجهاد في اثناء التبرز ا وعدم حمل اشياء ثقيله والامتناع عن الجماع تماما الى ان تفوت الثلاث شهور الاولى ويثبت الحمل وطبعا الالتزام بالتغذيه السليمه والراحه وشرب السوائل واخذ مثبت الحمل والمتابعة مع طبيبه النسا