حامل بالشهر الاول ونزل علي دم ما السبب

رقم الاستشارة الطبية: 42502
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 372
زائر
انا حامل بالشهر الاول ونزل علي دم. ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اسبرين بيبي مثبت حمل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الاسباب لنزول الدم فى الشهر الأول ممكن تكون. بذلتى مجهود كبير وللاطمءنان عليك بعمل أشعةعلى الكيس الجنينى وللاطمءنان انه لا يوجد مشكلة وعمل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط ومراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص والتشخيص وربنا يعافيك وعليك بالراحة والالتزام بتعليمات الطبيب وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل بالشهر الاول ونزل علي دم. ما السبب
أهلاً بك
من الضروري الخضوع لفحص للتأكد من حالة الجنين، يجب الالتزام بالراحة التامة مع عمل تحليل الحمل الرقمي و إعادة التحليل مرة أخرى بعد ٤٨ ساعة . و عمل فحص بالسونار. نتمنى لكم السلامة والعافية.