حامل من اسبوع وينزل افرازات مستمره بنيه مائله السواد

رقم الاستشارة الطبية: 38548
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 553
زائر
اخر دوره 19/12/2021 طلعت حامل الي اسبوع بنزل افرازات مستمره بنيه مائله السواد واحيانا بني فاتح، عالسونار بين كيس الحمل لكن للان لم يظهر النبض عملت هرموني أمس 10/2كانت النتيجه 6202،ماسبب الافرازات ولماذا لم يظهر النبض مع العلم مستمره على الدفاستون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مهم عمل تحليل رقمى كل 3ايام للتاكد من استمرار نمو الجنين لحين ظهور النبض فى كيس الجنين
تحتاجين لعلاج مكمل
Prontogest sup 400
لبوس شرجى يوميا
بالاضافه الى حمض فوليكFolicap cap كبسولة يوميا بعد العشاء
ومتابعه الطبيب لعمل سونار

زائر
اخر دوره 19/12/2021 من أسبوع ونصف ينزل افرازات بنيه واحيانا دم قبل اربع ايام أجريت فحص هرمون الحمل كان 6202 واليوم 14/2 كانت 8618 ارتفع ولكن لا تتضاعف ولم يظهر النبض للان ما الإجراء اللازم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من موعد آخر دورة اتضح أنك اليوم ٢/١٤ في الاسبوع السابع للحمل ، موعد الولادة باذن الله تعالي في ٩/٢٦ يجب عمل سونار مهبلي لتحديد ظهور النبض من عدمه مع المتابعة وقياس الجنين بالنسبة لحجم كيس الحمل ليتم بناء رأي علي حالة الحمل
يجب تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا بعد الاكل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انت الان ٢/١٥ في الاسبوع السابع للحمل ولذلك فقد يتأخر ظهور النبض لحين إتمام شهرين من الحمل مع الاسبوع الثامن باذن الله
ولذلك يجب متابعة عمل سونار مهبلي لاكتشاف النبض بعد اسبوع من الآن
يمكنك استعمال كبسولات progest مرتين يوميا لتثبيت الحمل ، كما يجب الاستمرار في تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والاعصاب مع تقليل المجهود والتزام الراحة التامة وتقليل الجماع