لاحظت وجود افرازات في الحلمه من كلا الثديين بلون ابيض...

رقم الاستشارة الطبية: 61390
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
لاحظت وجود افرازات في الحلمه من كلا الثديين بلون ابيض قوامها كالجبن او اخف قليلاً وكانت قليله جداً وجدتها مرا واحده فقط راقبتها في الثاني لم يكون هناك افرازات فـ هل هذا خطير ؟ بالإضافة إلى أن الدوره باقي على موعد نزولها 5 ايام وانا بكل دوره شهريه اشعر بألم الثدي من قبل 10 ايام او اسبوعين من قبل الدوره و بالإضافة إلى ذلك من قبل شهرين تناولت حبوب الريتان لعلاج حب الشباب لكن لمده قصيره و تركته و كذلك وصف لي الدكتور حقنه الهيدروكورتيزون فـ هل هذا العلاج له تأثير على افرازات الثدي؟ انا قلقه جداً بشأن هذه الافرازات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
قلقه جداً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الثدي الذي تشعرين به في منتصف الدورة هذا أمر طبيعي بسبب تذبذب الهرمونات الأنثوية مثلما تؤثر علي الرحم والمبايض فإنها تؤثر علي الثديين والمهبل
اما الافرازات طالما ليست مدممه لا تقلقي
وبالنسبه الكورتيزون والتريتينوين ليس لهم علاقه