ما هو سبب الافرازات البيضاء من كلتا الحلمتين وخروجه بدون ضغط تشبه الجبن

رقم الاستشارة الطبية: 37137
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
ما هو سبب الافرازات البيضاء من كلتا الحلمتين وخروجه بدون ضغط، يحدث لي تقريبًا منذ ست أشهر ولم الحظ الامر في البداية، الافرازات ليست سائلة بل تشبه الجبن قليلًا لكنها اقل سمكًا وهي بيضاء وتخرج من كل انحاء الحلمة وتبقى على الحلمة نفسها ولا تسقط منها، كما اني لاحظت تزايدًا بالشعر الثخين في كلتا ثديي منذ الافرازات وحتى قبل هذا فأن شعري في مناطق جسمي الأخرى كثير جدًا او غير طبيعي مقارنة بالفتيات، لكن ليس هناك أي اعراض أخرى او تغيرات في الثدي نفسه كالتورم او الاحمرار، لكن هناك كتل أشعر بها في كلتا الثدي من جهة الابط عندما المسها تنزلق من تحت يدي وليست مؤلمة ولا استطيع لمسهم الا عند الاستلقاء، و دائمًا قبل الدورة يأتني ألم في الثدي ويتزايد الألم مع الايام حتى تاتني الدورة وتختفي، بعض المرات عشر ايام قبل الدورة وبعض الايام اسبوع، عمري ١٦ سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض بسبب زيادة هرمون الحليب لديكي برجاء عمل تحليل Prolactin serum level وعرضها علينا خلال موقعنا طبيب دوت كوم
وشكرا