اعاني من عدم انتظام ضربات القلب بعد الاكل ممكن يستمر من ٥ دقايق الى ساعه ويحدث مره او مرتين باليوم ويختفي اسبوع الى اسبوعين ويرجع مره اخرى ما...

رقم الاستشارة الطبية: 36856
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 315
زائر
اعاني من عدم انتظام ضربات القلب بعد الاكل ممكن يستمر من ٥ دقايق الى ساعه و يحدث مره او مرتين باليوم و يختفي اسبوع الى اسبوعين و يرجع مره اخرى ما السبب ؟ و لا يوجد اي عرض اخر.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين ب١٢ حبه تحت اللسان كل شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب القلب لعمل تخطيط للقلب واليكو لاستبعاد وجود خلل بعضلة القلب او الصمامات
يجب ايضا عمل تحليل complete blood picture
لاستبعاد الاصابة بالانيميا مع متابعة قياس ضغط الدم