اعاني من سخونه اليدين والقدمين اثناء النوم من كنت طفله اعاني منها احيانا لا استطيع النوم بسبب هذه السخونه وبالإضافة لذلك لدي الم بالمفاصل الركب...

رقم الاستشارة الطبية: 37510
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
اعاني من سخونه اليدين والقدمين اثناء النوم من كنت طفله اعاني منها احيانا لا استطيع النوم بسبب هذه السخونه وبالإضافة لذلك لدي الم بالمفاصل الركب عند ثنيها لا اتحمل ثنيها لساعه كامله ولدي ازرقاق في اليدين والقدمين عند الوقوف هل يمكنكم مساعدتي ارجوكم لقد تعبت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الم المفاعل وعدم تحمل ثنيها ممكن يكون النهار شديد بمفصل الركبة أو خشونة فعليك عمل أشعة على مفصل الركبة وازرقاق اليدين والقدمين ممكن تكون ظاهرة طبيعية فى الشتاءولكن وزنك 50كيلو مع سخونة الاطراف أثناء النوم ولذلك عليك بعمل تحاليل الغدة الدرقية وصورة دم كاملة ,Asot ,Rh factor واستخدمى موف كريم دهان موضعى المفصل الركبة وايبكوزيم امبول كل 3
ايام ومراجعة طبيب العظام