اعاني من تصبغات من ٤ سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 16356
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
اعاني من تصبغات من ٤ سنوات استخدمت عدة كريمات مثل افوكوين وديفرين لم تذهب التصبغات

استخدمت ماسكات طبيعية على مدار الاربع سنوات ولم يحصل شيئ

مالكريم او المقشر المناسب لحالتي هذ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت افوكوين
تشخيص الطبيب
لم اذهب

المرفقات

  • ٢٠٢٠١١٢٤_١٠١٤٢٢.jpg
    ٢٠٢٠١١٢٤_١٠١٤٢٢.jpg
    224.3 KB · المشاهدات: 122
  • ٢٠٢٠١١٢٤_١٠٢٦٢١.jpg
    ٢٠٢٠١١٢٤_١٠٢٦٢١.jpg
    162.6 KB · المشاهدات: 88

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الحل الامثل والاسرع هو اللجوء الى جلسات التقشير سواء الكيميائى اوالبارد حسب نوع البشره ودرجه التصبغات ورؤيه طبيب الجلديه او استعمال الليزر الكربونى ايضا لازاله التصبغات مع استعمال الكريمات الطبيه المرطبه الطبيعيه والتى تعمل على تفتيح البشره ايضا مثل لايت اب او فلار او سترونج فيلا وايتننج او فولدكس حسب رؤيه الطبيب للحاله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
على حسب ما توضحه الصوره هذه آثار حبوب فإذا كانت كذلك يجب فالبداية علاج الحبوب وإذا كانت الحبوب اختفت أو تم علاجها. فعلاج هذه التصبغات كريم لتفتيح مثل depiderm cream مع جلسات تقشير عن طريق طبيب الجلدية للحصول على نتائج مرضية.