اعاني منذ ٨ اشهر من اسهال مستمر ونوبات من الشعور بالحرارة والتهيج بمختلف مناطق الجسم وخاصة الوجه والرقبة وضيق بالحلق والصدر وتسارع ضربات القلب...

رقم الاستشارة الطبية: 42398
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
اعاني منذ ٨ اشهر من اسهال مستمر ونوبات من الشعور بالحرارة والتهيج بمختلف مناطق الجسم وخاصة الوجه والرقبة وضيق بالحلق والصدر وتسارع ضربات القلب يرافق النوبة خمول وقلق ذهبت لعدة اطباء طلبو لي تحاليل غدة درقية وكوليسترول وصورة دم وكلشي طبيعي قرأت عن ما يسمى المتلازمة السرطاوية وهي تشبه اعراضي فما افعل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
الاعراض تسبب لي توتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التحاليل والفحوصات سليمة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تزامن الاسهال مع التوتر وسرعة ضربات القلب والشعور بضيق التنفس غالبا ما يشير إلي وجود فرط نشاط بالغدة الدرقية أو التعرض لتوتر وضغط نفسي ، قد يكون هناك أسباب اخري كالإصابة بالأنيميا أو وجود مشكلة بالقلب ولذلك يجب الفحوصات الآتية
Complete blood picture
ECG , echocardiogram
Tsh , free t3 , t4
Stool analysis