اعاني من حرارة في الجسم وخاصه الظهر والبطن وبرود الاطراف والوجه لمده من الزمن وازيادة عدد ضربات القلب مع انخفاض في التنفس وانا الان مرضع لطفل يبلغ...

رقم الاستشارة الطبية: 44521
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
اعاني من حرارة في الجسم وخاصه الظهر والبطن وبرود الاطراف والوجه لمده من الزمن وازيادة عدد ضربات القلب مع انخفاض في التنفس وانا الان مرضع لطفل يبلغ من العمر 3 اشهر وحالتي الصحيه متدهورة ذهب الى الطبيب عدة مرات ولكن بلا جدوا وكنت من عام اعاني من خمول الغدة وتناولت اغراص لمدة شهر واحد فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا اذكر
تشخيص الطبيب
فقدان شهية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ارجو متابعه نشاط الغده الدرقيه
ارجو تحليل صورة دم وcrp و tsh. و esr
لان لو في مشكله بالغده يجب أن يتم تشخيص سبب المشكله وعمل سونار عليها
واذا كان هناك كسل يجب أن تمشي علي ثيروكسين هرمون لمده طويله لان شهر لا يكفي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعاني منها قد تكون نتيجة وجود مشكلة بالغدة الدرقية أو نقص فيتامين د أو وجود مشكلة بالتغذية الدموية كما في حالات الانيميا
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
TPO Ab , thyroglobulin igm