اطعمة غير مهضومة فى براز الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 803
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 513
زائر
ماهى اسباب المخاط والاطعمة الغير مهضومة فى براز الاطفال

ما هو سن الطفل وطريقة تغذيته؟

قد يكون هناك التهاب في الأمعاء
يرجى القيام بعمل تحليل براز

ما هو سن الطفل ؟وهل يوجد ملاحظة اخري في التحليل؟؟مثل وجود ديدان

سن الطفل مهم فقد يكون في بدايه تناوله للطعام هناك بعض الاطعمه التي لا يستطيع الجهاز الهضمي هضمها .. اذا لم يكن طفلا رضيعا عليكي باجراء تحليل براز واستخدام دواء دايجستين لتحسين عمليه الهضم

يمكن ان يكون الطعام غير مناسب لسن الطفل وبالتالى فان جهازه الهضمى غير قادر على هضم الطعام بشكل كامل او يمكن ان يكون بسبب عدوى ديدان او بكتيريا فى الامعاء فيرجى عمل تحليل براز للاطمئنان وعرضه على الطبيب مع مراعاه نوعيه الطعام المقدمه للطفل