نقص وزن طفل عمر سنه و٣ شهور

رقم الاستشارة الطبية: 29284
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 325
زائر
طفله عمرها سنه و٣ شهور
مفطومه بسبب حمل امها بطفل اخر من عمرها ٤ شهور
بترجع كتير من هى مواليد
ترفض اللبن وترجعه
بعد فترة تعودت عليه
لكن تخرج كمية كبيرة من البراز مع وجود طعام غير مهضوم وعدد مرات التبرز.
اكل بشراهه وكميه كبيره
زياده عاليه فى معدل شراب الماء
لكن فى بعض الأحيان تتقيأ فجأه مع عدم الرغبه فى شراب الماء والاكل مع الإسهال..

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Zink.vitamin.ion fe.probiotoc
تشخيص الطبيب
تحسس من اللاكتوز.والقمح.مع التسنين

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الأعراض المختلطة التي ذكرتيها تدل علي تحسس بالقناة الهضمية والتي قد تكون من اي نوع من الغذاء وفي حالة ابنتك بدأ التحسس من اللبن ، وظهر ذلك بالقئ وعسر الهضم في وجود طعام غير مهضوم التشخيص يرجح أن يكون تحسس من اللاكتوز أو الجلوتين ولذلك حاولي أن تبتعدي قدر الإمكان عن المواد التي تتحسس منها ، الاستمرار باستعمال البروبيوتك مفيد ، digestin syrup ملعقة مرتين يوميا يساعد الهضم