اضطرابات في الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 22852
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
انا دورتي منتظمة نوعاً ما، تجيني كل ٣٠-٣٢يوم، شهر١تاخرت اسبوعين وشهر٢ كانت على موعدها ٢٧وكانت اخر دورة، بعد اغتسالي من اخر دورة تقريباً بداية شهر٣ نزلت افرازات بنيه خفيفة واختفت،وعلى موعدها شهر٣ كنت اعاني من الم شديد فالظهر والبطن مثل الم الدورة لكن لم تنزل ولكن بفترات متفاوته كانت تنزل افرازات بنيه ومن بعدها ترجع الافرازات البيضاء، ٩/٤ نزل افراز احمر خفيف ومن بعدها حتى اليوم لم تنزل سوى الافرازات الشفافه البيضاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اى اكياس او تكييس على المبيضين فان وجد التكييس يجعل الدورة غير منتظمه .وعمل تحاليل لهرموناتك الانثويه والغدة الدرقيه وهرمون اللبن فاى خلل بهم يجعل الدورة غير منتظمه ايضا.يمكن استخدام اقراص بونستان فورت للالم اسفل الظهر والبطن .