اشعر ب الم في بداية الحلق عند بلع الريق على ناحية اليسار بدون ايا اعراض اخرى اشرب واكل بشكل طبيعي ولكن الالم فقط موجود عند بلع الريق وكانه هناك...

رقم الاستشارة الطبية: 35446
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
اشعر ب الم في بداية الحلق عند بلع الريق على ناحية اليسار بدون ايا اعراض اخرى . اشرب و اكل بشكل طبيعي ولكن الالم فقط موجود عند بلع الريق و كانه هناك شوكة في حلقي بجهة اليسار . عمري ٢٧ غير مدخنة ولا اشكو من ايا امراض و لا توجد عند ارتفاع في درجة الحرارة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
ام ازور ايا طبيب الى الان

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الم الحلق يمكن ان يكون بسبب التهاب احدي اللوزتين او وجود فطريات
كما ان وجود حساسية بالانف وافرازات داخليه تسبب التهاب الاغشية المخاطية لسقف الحلق بأستمرار لذلك يجب الفحص من طبيب الانف واذن لتحديد السبب