عندي قصور غدة درقية و اشعر بي تعب دائم ولا استطيع ان...

رقم الاستشارة الطبية: 62314
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
عندي قصور غدة درقية و اشعر بي تعب دائم ولا استطيع ان اجلس في اماكن مزدحم اشعور بي التوتر واحيانا اشعور بي تواتر من دون اسباب بعدها اشعر بي وجع في الاكتاف و الرقبة من الامام و الفقدان التوازن اذا زاد التوتر مع العلم جميع تحليلي طبيعية و ذهبت الى دكتور انف اذن حنجرة ولم يكن هناك شي كان في تحليل crp مرتفع عندما اخذت cefaks 500 علبتين رجعت طبيعي عندي انتهاء الدواء بعد 3 ايام عدت كما انا مع العلم جميع تحليلي طبيعية ماذا يجب ان افعل و ما التحليل الذي يجب ان اجريها او الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
قصور عدة
أدوية مستخدمة
ايثيروكس عيار 50

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه حاله نفسيه غالبا وتحتاج للتقييم من الطبيب النفسي لان هذا غالبا ضطراب قلق بسبب اضطراب كيمياء المخ مما يؤدي إلي ما يسمي agoraphobia
يعني الخوف من الأماكن المزدحمة أو اي اماكن خارج البيت لان المريض بيتخيل أنه ليس في امان مما يؤدي إلي التوتر الشديد وممكن يظهر علي شكل اعراض جسديه
وهذه الحاله تحتاج إلي علاج نفسي دوائي