انا شخص اجتماعي جدا و عادتا ما نجتمع يوميا قرابة ال 10...

رقم الاستشارة الطبية: 62391
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
انا شخص اجتماعي جدا و عادتا ما نجتمع يوميا قرابة ال 10 اشخاص من الاصدقاء اصبح لدي فقدان وعي فجئة و كنت مع صديقي بعدها ذهبتالى المشفى و صار معي حالة زعر panick attack وطلع لدي قصور عدة والان تعافيت منها ولكن الان لا استطيع تحمل الاصوات الكثير و اتوتر يصبح لدي تعب في جميع احزاء الجسم و تعب مفاجئ عندما اكون مع شخص لا يوجد مشكلة ولكن عندما اجلس مع عدة اشخاص اشعر بي التعب المفاجئ و التوتر مع العلم صرلي 3 شهور هكذا حتى انتي لا اذهب الى العمل بسبب هذه المشكلة حاولت مرتين واصابني توتر حاد وارتفع ضغطي جدا ومن بعدها لم اذهب الى عملي

ما هو العلاج مع العلم جميع التحليل لدي طبيعية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
قصور عدة
أدوية مستخدمة
Etherox 25
تشخيص الطبيب
نفسي / اعصاب / عام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يسمي رهاب اجتماعي
social phobia ودة ضمن اضطرابات القلق
ده بسبب اضطراب كيمياء المخ
وليس له علاقه بكونك شخصيه اجتماعيه او لا
حالتك تحتاج علاج نفسي دوائي من مجموعه ادويه مضاده للاكتئاب والقلق
Ssris
ارجو الرجوع لطبيب الامراض النفسيه للتقييم ووصف العلاج