اشعر بوجود الحصى بعد عملية التبول

رقم الاستشارة الطبية: 24327
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 380
زائر
اشعر بعد عملية التبول بوجود مثل الحصى في القضيب ليس في كل مرة لكن بعض الاوقات يزول الشعور بعد مدة 20-30 دقيقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا العرض ربما يكون نتيجة زيادة الأملاح أو وجود التهاب في مجرى البول لذلك يوصي بإجراء تحليل بول و أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض مع استعمال فوار proximol معلقه صغيره على نص كوب ماء ٣مرات يومياً. شفاك الله وعفاك.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
عمل تحليل بول لتقييم الحاله واعطاء الدواء المناسب او زياره طبيب مسالك بوليه

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
الرجاء عمل تحليل بول كامل وإرسال النتيجة ، وأكثر من تناول الماء والسوائل.

Dr Sarah Magdi

طبيب ممارس عام
انصح بعمل تحليل بول urine analysis و على أساس النتيجة يؤخذ دواء لتفتيت نوع الحصوات ، و لحين عمل التحليل يجب شرب كميات كبيرة من الماء و الشعير بصفة مستمرة