ألم في الجانبين عند الحاجه للتبول

رقم الاستشارة الطبية: 37696
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 344
زائر
أشعر بألم في الجانبين عند الحاجه للتبول في كل مره و دائما استيقظ على هذا الألم و يزول بعد التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهابات بمجري البول عليك بعمل تحليل Urine analysis وعرضه علي طبيب باطني للتشخيص والعلاج
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب مجري البول ولذلك يجب عمل تحليل بول لمعرفة نسبة الصديد ونوع الأملاح ، قد تحتاج لعمل مزرعة بول لمعرفة نوع الميكروب المسبب للالتهاب
كذلك يجب عمل سونار علي البطن والجانبين والحوض لاستبعاد وجود حصوة

زائر
كنت اعاني من الم بالجانبين عند الحاجه للتبول و طلب مني أحد الاطباء تحليل بول

المرفقات

  • IMG20220130221123.jpg
    IMG20220130221123.jpg
    2.8 MB · المشاهدات: 84

Dr Eman Saad

أخصائي صحة عامة
زيادة السوايل وتقليل الأملاح وعمل سونار ضرورى على الكلى

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبابك
يوضح التحليل وجود املاح بالبول يجب الاكثار من شرب الماء والمشىروبات كالشعير وتجنب الموالح
وتناول
يوريفين فوار كيس على نصف كوب ماء ٣مرات
يورينكس كبسولة ٣مرات قبل الاكل
ونسال الله العافية