اعاني من تكرار التبول بعد التبرز يعني بعد التبرز بساعة كل ربع ساعة اذهب للتبول كل ربع ساعة اذهب للتبول لمدة ساعة تقريبا يعني اربع مرات في...

رقم الاستشارة الطبية: 42751
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
اعاني من تكرار التبول بعد التبرز
يعني بعد التبرز بساعة كل ربع ساعة اذهب للتبول كل ربع ساعة اذهب للتبول لمدة ساعة تقريبا يعني اربع مرات في الساعة ثم تعود الامور طبيعية
واذا لم اتبرز في اليوم تكون الامور طبيعية من ناحية التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صيانة الكمبيوتر
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد والحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل بول وتحليل سائل منوي لاستبعاد التهاب المثانه أو البروستاتا
عمل اشعه تلفزيونيه ع الحوض لاستبعاد احتقان البروستاتا أو تورمها
متخليش عندك إمساك ابدا
كل خضراوات وفاكهه كثيرة واشرب 3لتر ماء ف اليوم
اعمل تحليل سكر تراكمي
اتمني لك العافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما أنك تعاني من التهاب بمجري البول ، أو تضخم بالبروستاتا بسبب عدم الإفراغ الكامل للمثانة البولية وتكرار الحاجة للتبول
يجب عمل تحليل بول وتحليل براز مع عمل سونار علي الحوض لتأكيد التشخيص وربما انك تحتاج لقياس ضغط المثانة البولية لاستبعاد الاصابة بفرط نشاط المثانة