اعاني من التبول المتكرر تقريبا كل ساعة لساعة ونصف وهذا الشي مأثر عحياتي اليومية وعلى نومي ومن حوالي ٣ إلى ٤ سنوات لاحظت بوجود ورم ملاصق للخصية...

رقم الاستشارة الطبية: 46859
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
السلام عليكم
اعاني من التبول المتكرر تقريبا كل ساعة لساعة ونصف وهذا الشي مأثر عحياتي اليومية وعلى نومي
ومن حوالي ٣ إلى ٤ سنوات لاحظت بوجود ورم ملاصق للخصية اليمنى وبدأت مع هذا الورم أشعر بالحاجة إلى التبول بكثرة والم أسفل الظهر وصراحة ما استشعرت اي طبيب لاني خايف يطلع عندي سرطان خايف كتير من هالموضوع وبنفس الوقت صار لازم اعمل اي شي لعالج كثرة التبول فلجأت للموقع ارجو المساعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يسمي كيس ماءي بربخي وهو غير ضار تماما ومنتشر الي حد ما وغير معروف السبب
اترك الأمر ولا تقلق
فقط اعمل تحليل بول لمعرفه سبب كثرة التبول
خذ قرص prostanorm يوميا