اعانى من كثرة التبول وعلى الرغم ان هذه طبيعة الطقس بارد حاليا لكن اشعر بزيادة الموضوع عن حده جدا ادخل كثيرا وبولى قليل لونه طبيعى الى حد ما...

رقم الاستشارة الطبية: 37129
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
اعانى من كثرة التبول و على الرغم ان هذه طبيعة الطقس بارد حاليا لكن اشعر بزيادة الموضوع عن حده جدا
ادخل كثيرا و بولى قليل
لونه طبيعى الى حد ما
كثيرا ما احرم نفسى من شرب الماء حتى لا ادخل الحمام و مع ذلك تاتنى الرغبة بالتبول و اتبول
و احيانا اشرب مياه كثيرة لكن لا تاتنى رغبة بالتبول و هذا غالبا يحدث عندما اكون خارج المنزل
و اعانى من نزول سائل الودى و هو نقاط بول صغيرة بيضاء تخرج لا اراديا فى اى وقت و غالبا قبل التبول
و احيانا ما تكون منطقة ما تحت السرة مبتلة من كثرة الاستنجاء
و اكلى غالبه بروتين و املاح و احيانا امارس العادة المحرمة فهل له علاقة اى شى مما ذكرت بكثرة التبول او انه عرض لمرض مثل حصى الكلى لا قدر الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل بول لاستبعاد الاصابة بالتهاب مجري البول ، كما ان تعرض منطقة المثانة تحت السرة للبرودة باستمرار كما ذكرت يؤدي الي تنشيط عضلة المثانة والرغبة المتكررة بالتبول
يجب عمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود التهاب بالبروستاتا