اشعر بضربات قلب قويه بعد الاكل لدرجه انني لا استطع بذل مجهود مع اني قمت بعمل ايكو وتخطيط للقلب وفحوصات وكلها سليمه ما سبب ولدي ارتجاع مريء وقولون...

رقم الاستشارة الطبية: 40681
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
اشعر بضربات قلب قويه بعد الاكل لدرجه انني لا استطع بذل مجهود مع اني قمت بعمل ايكو وتخطيط للقلب وفحوصات وكلها سليمه ما سبب ولدي ارتجاع مريء وقولون عصبي عندي حاله توتر دائمه عندما اكل اي شيء لو القيل من الاكل بعدها ببعض دقايق يبداء خفقان شديد بلقلب ما سبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
ادويه تنظيم ضربات القلب وادويه ارتداد مريء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بضربات قلب قويه بعد الاكل لدرجه انني لا استطع بذل مجهود مع اني قمت بعمل ايكو وتخطيط للقلب وفحوصات وكلها سليمه ما سبب ولدي ارتجاع مريء وقولون عصبي عندي حاله توتر دائمه عندما اكل اي شيء لو القيل من الاكل بعدها ببعض دقايق يبداء خفقان شديد بلقلب ما سبب
اهلا بك
هذه أعراض القولون العصبى و ارتجاع المرئ، و المرضان قد يزيدان عند الإصابة بنوبات القلق ، لذا يجب عليك علاج القلق ، ينصح بزيارة طبيب نفسي لمساعدتك على الاسترخاء و الهدوء. كما يجب تجنب تناول الطعام المصنع و المحتوي على مكسبات طعم كثيرة أو نشويات و دهون كثيرة. نتمنى لكم السلامة والعافية.