اشعر بألم في الجانبين بسيط واشرب ماء كثيرا في اليوم وتدفق الماء اثناء التبول جيد واحيانا اشعر بحرقان بسيط بعد التبول واشعر بألم أو شد في الجانبين...

رقم الاستشارة الطبية: 42928
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
اشعر بألم في الجانبين بسيط واشرب ماء كثيرا في اليوم وتدفق الماء اثناء التبول جيد واحيانا اشعر بحرقان بسيط بعد التبول واشعر بألم أو شد في الجانبين اثناء الركوع أو السجود وعملت تحليل بول ولا يوجد به شيئ غير املاح قليلة وصديد قليل جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
معتدل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
نيفلوب 2.5 اسبرين السيولة

المرفقات

  • IMG-20220509-WA0025.jpg
    IMG-20220509-WA0025.jpg
    135.1 KB · المشاهدات: 79

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة التهاب بالقولون أو الإصابة بالقولون العصبي وذلك في حالة استبعاد وجود حصوة بالكليتين أو تكيسات ، أو حصوة بالحالب ويتم تشخيص ذلك بعمل سونار علي البطن والحوض لتأكيد وجود حصوة من عدمه
يمكنك تناول العلاج التالي
Coloverin dقرص مرتين يوميا
Digenormقرث ثلاث مرات بعد الاكل
Rowatinexكبسولة كل ٨ ساعات مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بما انه يوجد املاح وصديد لابد من علاجهاعليك ياستخدام يوريفين فوار ثلاث مرات ووالتقليل من آكل اللحوم الحمراء يمكن استخدام كولوسبازمين ق ثلاث مرات يومياً والاكل يكون صحي والبعد عن الحوادق واالتوابل وواذا لم تتحسن عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ووظايف كلى وcrp ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك