اشعر بألم في جهة الكليتين ولا استطيع الراحة من بعد مابدأت اشرب مضاد اسمه klavox هذا ثالث يوم استخدمه وباقي يومين واخلصه ماذا افعل

رقم الاستشارة الطبية: 43264
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
اشعر بألم في جهة الكليتين ولا استطيع الراحة من بعد مابدأت اشرب مضاد اسمه klavox هذا ثالث يوم استخدمه وباقي يومين واخلصه ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد klavox
تشخيص الطبيب
التهاب بكتيري في الحلق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل وظائف كلي والتوقف عن المضاد الحيوي
ممكن استبداله بحقنه سيفوتاكسيم ١جم عضل يوميا لمده ٣ايام بعد عمل اختبار حساسيه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على البطن والحوض وصورة دم كاملة ووظايف كلى وcrp وتحليل بول كامل ربما ليس له علاقة ويمكن يكون املاح واستكمال العلاج لالتهاب الحلق ويمكن استبدال المضاد الحيوى بعد استشارة طبيبك وربنايعافيك