سلام عليكم طفلتي عامين اخذت مضاد حيوي ثلاث حقن كل ١٢ ساعه واحدة وبعدين بعد يوم كامل من اخر حقنه ظهرت في كفوف يدها وفي القدم حبوب حمراء ارجو...

رقم الاستشارة الطبية: 49671
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
سلام عليكم طفلتي عامين اخذت مضاد حيوي ثلاث حقن كل ١٢ ساعه واحدة وبعدين بعد يوم كامل من اخر حقنه ظهرت في كفوف يدها وفي القدم حبوب حمراء ارجو الإفادة ماذا افعل وهل هذا خطر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما كان لدى الطفله التهاب فيروسي وكان يجب اجراء فحص صورة دم كاملة CBC قبل استعمال المضاد الحيوي للتاكد من وجود التهاب بكتيري