اسهال ووجع في الحلق وحرقان وسيلان بعد مخالطة مريض كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 22508
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 325
زائر
أنا خالطت مريضه كرونا من اسبوع ومكنتش اعرف واليوم عندي اسهال ووجع في زوري جامد وحرقان وسيلان للانف ووجع في الظهر وعطس خفيف اعمل ايه ضروري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تتشابه مع أعراض الكورونا وأنصحك بعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا و شرب كثير من الماء والسوائل الدافئة مثل الليمون الدافئ والينسون. ويمكنك أخذ سيتال 500 مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و نانوزوكسيد ٥٠٠ مجم قرص كل ١٢ ساعة لمدة ٣ أيام وأكياس معالجة الجفاف مثل rehydran zinc sachets كيس علي 200 سم ماء سبق غليه ويعطي بعد كل مرة إسهال مع متابعة الأعراض.