اسهال ثم صداع ثم وجع في الزور

رقم الاستشارة الطبية: 24953
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 216
زائر
اختي كان عندها الدوره وبعدين خلصت وكان يصاحبها نقط بني ف اول يوم وكمان ف اخر يوم من الدوره و بعد آخر يوم بطنها وجعتها واسهال وبعد كده بقي ف صداع ووجع ف الزور هي دي ممكن تبقي اي كورونا ولا اي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
املاح

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا .
اولا لا علاقه بين الدورة وهذه الاعراض .يفضل الذهاب للمشفى للفحص وعمل مسحه لتاكيد وجود اصابه بفيروس كرونا ام لا .يمكنها تناول اقراص استحلاب لالم الحلق وكبسولات انتينال للاسهال حتى الذهاب للمشفى لاستبعاد الاصابه وتاكيد انها نزلة معويه فقط.

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، الم فى الزور ووجود صداع واسهال وبطن ، بعد الدورة ، ربما يكون عندها التهاب معونة يؤدى إلى مغص واسهال واحيانا قيء ، ممكن تاخد حبوب باناندول ٥٠٠ اقراص قرص ثلاث مرات ، وناخد محلول لعلاج الجفاف حتى لا يحدث جفاف كيس على ٢٠٠ سم ماء ، وتتجنب الألبان ومنتجاتها وممكن تعمل التحليل الاتى صورة دم كاملة ، ولكن إذا أردت معرفة إصابتها كرونا أم لا تعمل إحدى التحليلات rapid covid 19 antigen test أو تحليل covid19 PCR test وشكرا لسؤالك

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
نعم هذه من أعراض كورنا قد تكون كورنا أو نزله معويه عاديه وتزيد نسبة الاشتباه بالإصابة إذا كان هناك مخالطة لحالة مصابه بكورونا وكذلك عند الذهاب إلى أي إمكان طبية قبل ظهور الأعراض من ٢ الي٥ ايام ووجب متابعة الحاله تجنبنا لحدوث أي مضاعفات وعمل الفحوصات إذا زادت الأعراض